
Bei Nähr-Engel GmbH in Goch dreht sich alles um die Kartoffel. Sie ist der Rohstoff für über 200 Fertigprodukte, vom klassischen Püreepulver bis hin zu aufwändigen neuen Kartoffelprodukten. Dr. Barbara Hendricks hat sich bei einem Besuch über die Produkte und die Entwicklung des Unternehmens informiert. Die Geschäftsführer Johannes van den Boom und Wolfgang Topp blicken optimistisch in die Zukunft: Im Inland sowie international sei das Unternehmen gut aufgestellt, es gebe noch Entwicklungspotenzial. Auch zur Ausbildung junger Menschen leistet Nähr-Engel einen bedeutenden Beitrag. Jährlich werden einige Azubis eingestellt. Von der guten Arbeit, die in Goch geleistet wird, konnte sich die Kreis Klever Bundestagsabgeordnete auch bei einer Kostprobe der Produkte überzeugen.
Foto (v.l.n.r.): Wolfgang Topp (Geschäftsführer), Ingo Harwardt (Leiter Entwicklungsabteilung), Dr. Barbara Hendricks (Bundestagsabgeordnete), Johannes van den Boom (Geschäftsführer) und Dr. Stephan Trenckmann (Leiter Agrar- und Qualitätsabteilung).